Außerhalb der regulären Sprechzeiten wird die aktuelle Nummer für die Notaufnahme hier angesagt:

Sonntag, 27. Juni 2021

C O R O N A

Aktuelle Informationen, wie wir auf die Corona-Pandemie reagieren

Liebe Tierbesitzer,

die Corona-Pandemie zwingt uns zu außergewöhnlichen Maßnahmen. Wir müssen auch morgen und übermorgen noch für Ihre Tiere zur Verfügung stehen und wollen die Ansteckungsgefahr für alle, die sich in unserer Klinik aufhalten, möglichst geringhalten.
Wir bitten für folgende Maßnahmen um Ihr Verständnis:

• Innerhalb des Klinikgebäudes muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
  • Tierpatienten dürfen nur von einer Person in die Klinik begleitet werden. Als zusätzlichen Service für unsere Kunden haben wir vor der Klinik einen Außenwartebereich aufbauen lassen, hier können zusätzliche Begleitpersonen warten.
  • Die Klinik darf nur mit aktivierter Corona-Warn-App betreten werden.
  • An der Anmeldung müssen Sie sich mit einem QR-Code einchecken.
    (Wir erklären Ihnen, wie das geht)
  • Bitte haben Sie Verständnis, dass Sie Ihr Tier zur Allgemeinuntersuchung nicht in die Behandlungsräume begleiten können.
  • Bitte halten Sie konsequent innerhalb und außerhalb der Klinik einen Abstand von mindestens 1,5 m zu unseren Mitarbeitern und auch zu anderen Tierbesitzern !!
  • Wir dürfen keine Tiere behandeln, deren Begleitpersonen sich nicht an diese Vorschriften halten!

Bitte nutzen Sie für Fragen und Auskünfte vorrangig die zahlreichen elektronischen Kontaktformulare, die wir auf unserer Homepage anbieten.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe!
Ihre Klinik für Kleintiere

Für akute Notfälle bieten wir einen 24-stündigen Notdienst an. Außerhalb der regulären Sprechzeiten wird die aktuelle Nummer für die Notaufnahme angesagt.

Ansage der Notdienstnummer: